17 декабря 2008 г.

кот - светская львица (не Собчак!)


Сегодня я начну свой рассказ с того, что наш главный герой на сегодняшний вечер, прикупил себе новую хатку в Туле на берегу Средиземного Океана. Дмитрий Дмитриевич уложился в 947 триллиардов евро. Хотя в планах быдо потратить гораздо больше средств и поэтому, он остался не доволен своими скромными апартаментами. Напомним, что всего состояния Кирилла Измаиловича хватило бы чтобы не только 100 раз купить всё галактику, но и ещё осталось бы на пачку сигарет!


Измал Измалыч любил выпить. Он посещал ежедневно бары, где выпивал по 2 галлона нашатырного спирта в час, за 3 часа прибывание, соответственно, Олег выпивал 6 галлонов нашатырки. Домой его отвозили на 2 грузовиках – лимузинах. Ну ладно, хватит об этом!


Его дом – это сплошная клоака людей, машин, инструментов, животных и т.д.
Генадий Совралович посвятил (уже) своему дому книгу! Она написана простым научно – публицистическим языком, на татаро – монгольском наречии. В ней он выявил теорию вероятности образования психологического аспекта в астральном социуме. Как уже было сказано, кот не дурак, я бы даже сказал далеко не дурак! (я сужу его ай ку по этой книге).


Как не странно Зоя стал появляться в социуме и уже добрался до звания светской львицы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий