12 декабря 2008 г.

Печь без трубы о:)

В этом сообщении мы раскроем уже начатую нами тему про то, где работает наш герой? Чем он занимается? Вопросы, волнующие прессу на протяжении 10 лет, теперь на нашем сайте! Как говорилось ранее, Котолик, занимается организацией увеселительных мероприятий по подъездам и закоулкам. Фирма его называется: «ОУМпПиЗ & CAT». Зарегистрирована эта фирма на некого Владислава Антоновича Точниковского (то есть на Гришу). Наши специальные корреспонденты побывали в их офисе, и им удалось взять интервью у главного бухгалтера по вопросам переулков (с бухгалтером по вопросам Подъездов поговорить нам не удалось). Самого Григорь Иванча на месте не оказалось, по словам президента РФ Д. А. Медведева (который зашёл поздравить Андреева с Днём Конституции), он отошёл по делам, к величайшему сожалению, нам так и не удалось выяснить куда именно. Но проведя опрос работников фабрики, мы узнали, что Хозяин Владик, как они его ласково называют, жестокий тиран, т.к. не платил зарплату уже 38 год.
«Работаем тута в поте лыца, вэсэлим всаких олкоголяков! А хоть бы капейку дал! Жида! Мы и на каленях стаим! И чо тока не дэлаем, тока бы он нама капейку дал!» - говорит работница отдела номер 12 – Зинаида Петрововна.
Мы ушли, как говорится не соло нахлебавши. Но моему товарищу в голову пришла интересная мысль, а что если прикинутся клиентами? Посмотрим, чем их фирма занимается! И было решено в 03:29 ночи выходить…

Комментариев нет:

Отправить комментарий