15 декабря 2008 г.

новости из бани

Нашим специальным корреспондентам сегодня удалось взять интервью у главного директора компании «Тулаавтотранс».
Депутата Володю мы застали в общественной бане (на Доватора) на верхней полке снизу. Он лёжа стоял. Наш сотрудник пришёл туда попариться в свой выходной день, и представьте его удивление, когда он увидел Герцога Франц Фердинанда в общественной бане! Журналисты и телерепортёры гонялись за ним более 40 лет, точнее сказать, даже не гонялись, а просто нигде не могли его найти! Все 40 лет Гришковсков просидел у себя на избушчатой вилле в Греции на берегу Чёрного моря.
Поначалу журналист растерялся, всё думал как подкатить с парочкой вопросов к такой важной личности как Николай Николаевич Николаев? К счастью, мой коллега не растерялся и, взяв себя в руки, скрестив пальцы на удачу, пошёл к Иваннэсу Яковлеву.
«Здарова, мужик, как те баня?- спрашивает журналист Отец Алексей, - Я вот сюда уже 40 лет хожу, а тебя впервые вижу, новенький что ль?» А Сарсэда ему надменно: «Мою Глубокоуважаемопочитаемую личность зовут Дэ Гарсиа! А вы, чёрт возьми, кто такой, чтобы мне такого рода вопросы задавать! Неколь моему царскому ухо такое от тебя слышать! Низок ты слишком передо мной! До моего хоть доживи!» - небрежно жестикулируя, сказал Геонопольский. Такого рода речь вывела из себя нашего журналиста, и между Царём земли и Отцом Алексеем завязалась драка, не просто так, а бой не на жизнь, а на смерть! Мужики, всё это время наблюдавшие за происходящим, не выдержали и тоже вступили в бой, защищая своего друга (Отца Алексея) от когтей Пронштакевича. Всего в парилке было человек двадцать, и все они с нецензурной бранью, не смотря по сторонам, стали мочить друг друга вениками из дуба. Гренков жестоко бросался на всех с жутким визгом, но что произошло дальше словами описать трудно! На глазах у разъярённых мужиков, капитан взлетает! Взлетает не просто, а летит боком! И медленно, но верно направляется к выходу из парилки. Когда обезумевшие от страха мужики выбежали, Царь как в воду канул…

Комментариев нет:

Отправить комментарий