16 января 2009 г.

Здесь немного о предыдущем посте и небольшая сказка про тайну рождения Кота, которая и по сей день оказывается не разгаданной!


Ваше удивление вполне естественно. Я тоже, если честно удивился, когда зашёл на наш блог. В последнем сообщении, были размещены "смешные" фотографии. Но по-настоящему я удивился, когда спросил у мамы, кто опубликовал эту заметку? Она спрашивает: "Какую? Я уже два дня не заходила в газету!" Вот тогда я по-настоящему удивился! Кто же это мог опубликовать сообщение? Если вдруг кто-то узнал пароли. Но эта версия исключилась, по веским доказательствам, которые её опровергали. Собственно, к чему я это всё говорю? На самом деле я просто делюсь новостями с читателем. Пожалуй, уже пора приступать к истории, которую я ещё вчера хотел поведать нашим читателям.

*****
Как известно, Кот живёт уже не один век. Ходили слухи, что Он родился вместе с рождением Земли. Но это только слухи, которые надо доказывать фактами. Таковых нет и быть не может. Это, мне кажется ясно, как день, наверно, как и всем. Недавно учёные сделали попытку. Как говорится попытка - не пытка. Учёные, точно не знаю где, по-моему, где то в Швеции, а может и где то в другом месте, это не столь для нас важно, поэтому я не вдавался в подробности... Это было важно для Кота в своё время, но уж точно не для нас. Ну, так вот, учёные сделали попытку... Построили где-то глубоко под землёй Огромный Андронный Коллайдер. Цель заключалась в том, чтобы узнать, когда же всё таки родился Кот? Кот узнал о этой махинации незадолго до её запуска. Поэтому, чтобы сохранить тайну своего рождения, Он должен был, немедля отправиться и остановить запуск Коллайдра. Попытка его увенчалась успехом. Ему удалось предотвратить запуск. СМИ объявили эту новость в немного искажённом виде. Ну, примерно так: «К нам приехали русские пьяные гринго и сломали нам тут всю аппаратуру!» - говорит главный учёный.

Что дальше говорить, всё вроде ясно... Но ведь мир чуть-таки не узнал тайну! Так как в момент того, как Кот узнал эту новость, Он только что приехал из больницы, где он успешно кастрировался. Но всё-таки эта глобальная проблема заставила его встать на ноги и, пошатываясь поплестись предотвращать разглашение тайны его рождения.

Вот ведь как интересно получается! Я сел за компьютер, нарыл в Яндексе кучу фоток, и хотел писать совершенно другую новость, как вдруг пришла в голову эта. Честно говоря, я только сейчас понял, что картинки, которые я нашёл, не имеют никакого отношения к этой истории, поэтому, прошу извинения, что этот пост так не богат картинками, как тот предыдущий с разными Зверевыми и Моисеевыми!

Удачи!
Ведь никто не знает, может именно Вы встретитесь с Ним в этой жизни...

1 комментарий:

  1. Плачет киска в коридоре -
    У неё большое горе!
    Злые люди бедной киске
    не дают писать записки!

    ОтветитьУдалить