20 января 2009 г.

научный руководитель

на фото: кот медитирует на третий глаз научного руководителя

Аб Семёнович жил скромной жизнью научного руководителя дипломных проектов института исследования газового устройства технического оборудования котельных (ИИГУТОК). Каждый вечер он вяло просматривал от 20 до 30 дипломных работ студентов института. Они не входновляли его, как и не вдохновляла скучная жизнь научного руководителя.


Вечер январского вторника не обещал ничего нового, лишь очередную кипу однообразных дипломов. Поправив изрядно поеденное молью зелёное сукно на столе, Аб Семёныч, не глядя, протянул руку к стопке дипломов и взял первый, что лежал сверху. Продолжая позёвывать и вытирать пыль с мутных очков, он развернул его и уже хотел зевнуть, как... огненный жар окатил всё его небольшое хлипкое тело, и он отчётливо почувствовал давление, поднимающееся от самого копчика вверх, к макушке. Без смонений, этот эффект был вызван дипломом, который он держал в руках. Название научного труда гласило "Влияние открытия третьего глаза и активизации системы чакр котов на восхождение энергии Кундалини у руководителей научных работ".


Аб Семёнович всё сразу понял, не глядя на титул, он понял, кто автор этой работы. Обливаясь потом от восходящей энергии и извиваясь от её циркуляции по позвоночнику, он воскликнул: КОТ! ...

на фото: фургон с котом (на переднем плане) перед Газпромом

Кот же тем временем продолжал дежурить у Газпрома и изучать воздействие различных видов энергии на научных руководителей.

1 комментарий:

  1. А кто из них Кот, а кто - научный руководитель?

    ОтветитьУдалить