10 февраля 2009 г.

Кот - настоящий миротворец


на фото: в период грустных раздумий

Кот сидел в своей скромной квартирке на углу каких-то там никому не известных улочек в каком-то там небольшом городке и смотрел в окно. Взгляд его был задумчив. Кот грустил. О потерянных кокошниках и прошедшей молодости. О былых забавах и игре в снежки. Он вспоминал, как штурмовал снежную крепость под развесёлый смех краснощёких девиц из соседнего двора. Конечно, смешно им было, ведь снежную крепость Кот любил поштурмовать где-то в начале июля, так ему казалось гармоничней и проще.

Он задумался о том, что пятнадцать любимых им жёлтых кокошников как ничто другое усиливали его ауру и укрепляли нимб. А что теперь? Голая голова с проплешинами от бровей к ушам… Грустные мысли тучей нависли над его головушкой, и тут Кот вспомнил, что он продвинутый, что он посетил кучу йоговских семинаров и посмотрел фильм «Секрет». В одно мгновение Кот осознал, что настоящее счастье внутри него и начал усиленно проецировать его через каждую свою шерстинку. А, как известно, шерсти у Кота столько, что хватит, чтобы связать носки и свитера всем миротворцам во всех горячих точках планеты, и ещё останется, чтобы самому не замёрзнуть.

Так вот: проецировал он счастье, проецировал, и начал сиять необыкновенным светом. Этот свет в окне котовской квартирки увидела маленькая девочка, которая брела, заплаканная, по забрызганной обочине. Продолжение этой истории очевидно. Девочка эта была из фирмы «Русские Узоры». Она быстренько заключила с Котом контракт на поставку ему жёлтых кокошников, а в качестве бонуса фирма поставила Коту сарафан времён правления князя Игоря. Стоимость контракта составила 1000000 Евро.

А Кот как сиял так и сияет, до сих пор он на седьмом небе от счастья, что спас фирму «Русские Узоры» от разорения!


Комментариев нет:

Отправить комментарий