5 февраля 2012 г.

Секреты лидерского мастерства

Вы уже знаете из информации на странице О КОТЕ о том, что владельцем нашей "интернет-газеты КОТ" является Кот, самолично. Кот не получает зарплату и не выплачивает зарплату своим сотрудникам. Все в интернет-издательстве работают безвозмездно. Как это стало возможным? Как вообще такое возможно, что коллектив здравомыслящих творческих людей работает не покладая рук безвозмездно (пишет статьи) аж с 2008 года?!
Всё дело в личности Кота. Это главный секрет существования нашей газеты КОТ.
Дело в том, что Кот освоил на практике два самых главных принципа лидерства. 
Вот эти два принципа:
1: Породить (имадженировать) нестандартную идею.
2: Вдохновить других на реализацию этой идеи.
Итак, что же сделал Кот?
Он всех удивил и поразил своей незаурядной личностью. Удивил настолько, что нам всем захотелось говорить о нём, рассказывать о нём, писать о нём.
Он сгенерировал идею Интернет-газеты КОТ просто своим присутствием. И своим присутствием вдохновил нас писать. Вот так это и работает. Всегда, в любом проекте.
Кот стал мастером этих 2 пунктов, двух правил лидерства: имадженировать и вдохновить.
И этому Кот учит не только на своих мастер-классах и тренингах, но всей своей жизнью.
Это третий принцип лидерства: слово и дело не расходятся. Слово = делу, дело = слову. Нет места компромиссам. Целостность всегда. Это третий секрет успеха лидера.


-------
UPD
Кое-что всё же сотрудники газеты, так называемые корреспонденты-писатели, получают от своей работы. это удовлетворение и радость. И хорошее настроение :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий