13 февраля 2012 г.

Раскладка пасьянса

Егор ехал не долго - не коротко, но притомился и решил остановиться передохнуть. Что водилы делают на отдыхе? Перекусывают... а вот вторая часть программы отдыха у всех разная. Егор любил раскладывать пасьянс. Взял колоду карт из 52 листов, подтосовал и раскинул карты. Масть не пошла. Егор собрал колоду и задумался. Задумался о судьбе своей нелёгкой. О карме и дхарме своей российской (если вы не в курсе, то Егор считал себя россиянином, несмотря на всех своих гималайских сородичей, те считали его караимом, а стало быть ново-татарским хохлом).
Егор знал, что у него карма есть. Её не может не быть. И переезжая с места на место, он не только грузы перевозит, но и карму свою. "Как бы избавиться от этого ненужного груза? - думал он. - Тяжек этот груз. Да и не нужен он мне. Что же делать?"
Не придумав ничего путного Егор решил встряхнуться. Он встал, отряхнулся, взял в руки баранку и, втопив педаль газа в пол, затянул русскую народную: "Эх ты, карма моя карма, карма тяжкая моя..."

UPD
На 108 куплете песни Егора торкнуло, Шестое чувство прошепато: "Егорушка, остановись и подумай... здесь зарыт клад. Думай, Егорка, думай... открой своё сознание для восприятия Космоса..."

Комментариев нет:

Отправить комментарий