13 февраля 2012 г.

Стираю карму

UPD, продолжение

Егор стал слушать своё внутренний голос и через некоторое время до него дошло, что вопрос кармы беспокоит не только его, но и меньшинство населения. И это меньшинство может принести ему много денег, если он им поможет. Поможет освободиться от кармы – этого тяжёлого груза прошлого.
Егор был матёрым эзотериком, изучал шастры и смрити, читал пураны… из древних индийских писаний он знал, что «стереть» карму нельзя. Карма – это данность от рождения. Как родители. Они всегда есть, даже если их уже нет. Они уже сделали своё дело. И он уже есть. Со своей кармой прошлых жизней. Это та данность, с которой можно только смириться. Но можно изменить силу её влияния и стереть самскары – отпечатки прожитых лет в виде поведенческих шаблонов. Поэтому Егор решил создать новое Учение, которое ему нашептал его внутренний учитель. И это учение Учитель велел назвать Карма-Крийя-Йога. Так родился новый брэнд, чторбы породить в обществе новый тренд.

Кот взял свой ай-фон и написал твит: «Стираю карму. Практические занятия и обучение». И сразу же телефонировал Борменталю, чтобы тот срочно дал объявление в средствах массовой информации о новом учении - Учении, которое позволяет не возить с собой ненужный груз прошлого.

Выводы:
Если петь магическую песню 108 раз, то возможен незапланированный побочный эффект. Пение мантр очищает сознание настолько, что пробуждается внутренний Голос интуиции. Пение мантр пробуждает внутреннего Учителя. Пение мантр очищает сердце. Пение мантр открывает новые горизонты и даёт новые возможности. Пойте мантры, господа. 

Послесловие:
Краткую суть Учения Егор изложит по возвращении из своего путешествия в Караганду. Обмолвлюсь, – это не путешествие, это деловой трип, обычная перевозка нужных и ненужных грузов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий