3 февраля 2012 г.

Постовые и коллекционер

Сегодня Дмитрий Анатольевич объявил, что будет коллекционировать постовых. Некоторые личности коллекционируют марки или значки, некоторые - бутылки из под коньяка,.. Владимир Владимирович решил коллекционировать постовых. И точка.
Для Кота в коллекционировании не важно, сколько уже этих объектов коллекционирования собрано. Важен сам процесс*. Процесс собирания. Собирание состоит из нескольких вспомогательных процессов:
(А) непосредственно собирание (покупка, вымогательство, выпрашивание, обмен,..),
(Б) наблюдение, т.е. рассматривание объектов и
(В) экспонирование объектов, т.е. показ их (напр., показ-скармливание всем гостям или создание экспозиций, и т.д.).
Здесь стоит напомнить, что Игорь Филиппович не любил материальные объекты (такие как документы, бумажки,...). Поэтому он остановил свой выбор на ПОСТОВЫХ. Они не материальны, они электронно-интернетны! И постовыми можно меняться**. С ними можно делать всё то же самое, что и с любым другим объектом коллекционирования. Постовых можно собирать, постовыми можно меняться и их можно показывать. Но для этого постовые должны быть качественными. Иначе будет стыдно их показывать. Качественность – это восьмой секрет Гималайской бабушки. О нём позже.

Итак, кот запустил процессинг и объявил, что Сегодня – День рождения нового проекта «коллекционирование постовых». Вся редакция газеты обязана включиться в этот процесс.
Условия процесса опубликованы на странице ПОСТОВЫЕ. Вознаграждение все участники процесса должны получить в виде внутреннего удовлетворение от самого процесса. Поскольку вся редакция преимущественно состоит из йогов, а не бхогов, то это возможно. «Кто не получит внутреннего удовлетворения, – сам и виноват», - сообщил общественности пресс-секретарь Дмитрия Анатольевича.


Итак, сегодня учреждён новый красный день редакции. В следующем году это будет единственный не рабочий день редакции Газеты КОТ в феврале, резюмировал Михаил Дмитриевич (здесь надо справедливости ради отметить, что 3 февраля и так попало бы на воскресенье, но теперь это будет выходной день по справедливости, красный день календаря).
-----------------------------------------------

* Это, кстати, седьмой секрет гималайской бабушки, но об этом в другом посте более подробно будет написано.
** Игорь Филиппович очень любит меняться, но это секрет, не стоит об этом говорить вслух!

Комментариев нет:

Отправить комментарий