2 апреля 2012 г.

Кот и Улитка

Девчонкам подарили улику. Да не простую, а...

Кот зашёл на кухню и.... увидел улитку. Крупную, азиатскую. Она сидела в стеклянной трёх литровой банке и ела. Даже не ела, а лопала. И даже не лопала, а жрала… Стоял противный хруст, банка как усилитель транслировала хруст по всей кухне. Хрумм-ххруммм…хррумм
Каталог Ресурсов ИнтернетКот не долго смотрел на неё. Ему стало противно и он отошёл. А улитка всё хрустела и хрустела... и ползала по огурцам, примерно как эта на картинке, но не так суетливо.
Зачем им эта мерзость? - думал Кот.
Предположим её, улитку, девчонкам подарили, но это же не повод, чтобы её приносить домой. А если им в следующий раз подарят азиатских тараканов? Что, и их домой принесут? И он поёжился от отвращения. Это же будет уже не дом, а зоопарк, и даже не зоопарк, а...
Надо подумать, куда отсюда эмигрировать можно, в случае если этот клоповник из улиток пополнится, - решил Кот (решил, и тут же начал Гуглить, но ничего путёвого с ходу не нашёл). Жить с этими тварями под одной крышей, - не для меня, - продолжал сетовать Тохтамыш про себя. - Хоть они и божьи твари, хоть я и должен их всех любить, но при этом я не обязан с ними жить.

Что же делать? Что же делать? Нужна идея. Креативная идея. Идея тут же и появилась. Он подслушал её через щель под дверью в гостиной... Надо её обмозговать, - подумал Кот и ушёл мозговать на подушку. Ту, что лежала на кровати Той, что кормит.

Комментариев нет:

Отправить комментарий