19 июня 2012 г.

Что же делать?

Коти Кот Тохтамыш решил временно отказаться от своего любимого караимского имени Тохтамыш из-за не хорошей ассоциации с этим именем. Помните подленького хана Тохтамыша из Орды? Сейчас наш герой предпочитает, чтобы к нему обращались просто, тов. Коти Котт, или г-н Президент.
Так вот, извините - отвлёкся от повествования... тов. Котт решил, что журналисты его газеты "Кот тчк" не справляются с обязанностями, мало и редко пишут в газету. Из-за этого газета теряет читателей. Теряет с каждым днём, с каждой не написанной статьёй. Найти новых журналистов на хорошо неоплачиваемую работу не получилось и г-н Президент решил стать совместителем. Решил писать сам, своими руками, так сказать. И он уже сел писать, но понял, что не хватает фотографий для иллюстрирования материала. Что же делать? Таскать с собой фотоаппарат всё время не хочется, а в его любимом телефоне Nokla X3-02 камера просто никакая, хоть и 5МПкс.
Коти Котт почесал затылок и пошёл гуглить. Долго ли он гуглил, али нет, наша история не об этом (хотя по секрету скажу: искал камерофон он недолго, а вот отзывы на выбранную модель читал аж 2 дня).
  После этого гуглежа пошёл Котт по салонам сотовой связи искать ентот камерофон. И что вы думаете? Не нашёл. Не нашёл ни в одном салоне. Сначала не нашёл в славном граде Туле, а потом не нашёл в стольном граде Москве. Даже на Горбушке не нашёл. "Какой же он искал камерофон", - спросите вы. Да хороший камерофон. Лучший в своём роде - Samsung m8910 pixon 12.
В общем, в инете сей девайс есть, а в магазинах нет. Когда спрашивал на горбушке в ларьках с телефонами, продавцы делали удивлённое лицо: "мол какой ещё пиксон? Вы телефон ищете? Не знаем такого". Наконец нашёл фирменный салон Cамсунг. Но почему-то и там менеджеры не слыхали о таком чуде выпуска 2009 года. "На дворе уж 2012 стоит. А этот странный тов. Котт спрашивает о девайсе 2009 года" - наверное, именно так про себя думали продавцы-менеджеры. В ответ Котт про себя думал: "Да, спрашивает, поскольку аналога такого девайса нет".

Какое же тут резюме? Да совсем простое: некому стало писать статьи в журнал. Внештатным журналистам некогда, а тов. Котт не может - камерофона нет. А публиковать материал без фотографий тов. Котт не может, думает, что это не профессионально. Так что простите, дорогие читатели, но пока Котт не приобретёт камерокотофон, видимо публикаций не стоит ждать. Видимо до конца недели не стоит ждать. Я так думаю. Потому что и мне писать тоже некогда.

УПД
А что самое странное в этом деле, так это то, что нынешние молодые продавцы-менеджеры на Горбушке ещё и слово "камерофон" не знают. А на вопрос: "какой телефон есть у них в продаже с хорошей камерой" со снобистским видом пытаются запарить смартфон тыщ за 16-20.

Комментариев нет:

Отправить комментарий