1 августа 2009 г.

Генеалогическое древо семьи КОТА.



КОТ.

Эти три буквы волнуют общественность на протяжении двух с половиной тысяч лет. На самом деле, что казалось, может быть проще обычного повседневного слова «КОТ»? Вся фишка в том, что не проще не сложнее этого слова на Земле нет. Кот, в свою очередь, делится на 156 подгрупп. Если рассматривать слово «КОТ», как основную группу, выходит, что «КОТ» более популяционно развит, чем любое другое слово, например, «СОБАКА».
«КОТ» во всём Мире один. Имя ему – Питр. Питром его назвала его не родная тетя Зина, дочь старого фермера, который в свою очередь был троюродным сыном Питора. Но в тоже время детей у Питтера не было, так как не было времени воспитывать молодое поколение.
Учитывая, что троюродный сын Питтера в семь раз старше самого Питтера, Питтер решил, что будет фермером, как двоюродный отец его троюродного сына.
Как то раз пятиюродный дед Питтера Питтер младший пошёл искать свою восьмиюродную жену, бабу Зину, которая в свою очередь являлась, мамой Питтера старшего. Поиски резулятатов не дали, так как Питтер старший в виду отсутствия жизненного опыта (ему было всего 6 лет с хвостом) заблудился в родственных связях и вместо нужных ему людей попал на Питтера, того самого «ЕДИНСТВЕННОГО».

Комментариев нет:

Отправить комментарий