14 января 2012 г.

Дама с Косой

Как я уже упоминал в Газовом репортаже, кота всегда интересовал ГАЗ, сектор Газа и люди, засветившиеся в этой тематике. Вернёмся к Даме с Косой. Надо заметить, что Кот всегда следил, следит и продолжает исподтишка следить за всеми персонажами нашей майя-пьесы из под прикрытых мохнатых кустистых век-бровей. Вот и сейчас делая вид, что спит (храп Кота разносился по всей Вселенной), Кот отслеживал и отсматривал всех Героев. Всё-таки вернёмся к Даме с косой. Это пост про неё, а не про Кота, да-да, про Пиковую Даму-блондинку. ... она проиграла. Она поставила на кон всё - и проиграла. Результат - тюрьма. Проигравшие обычно садятся. И надолго... Кот был в ней самолично, видел, всё видел и всё обнюхал, ему понравилась эта женская тюрьма, он и сам бы был не против отдохнуть в ней, но тюремный корм не вдохновил его обоняние. Поэтому Кот не стал задерживаться в этой комфортабельной тюремной квартирке.
Кот продолжал спать - он спал для всех. Но для себя самого - он не спал. Он размышлял. Кот анализировал события в Москве. Кот понимал, что Владимир (чел под ником Пуй), тоже начал игру. Правда он рискует сейчас не так. как пришлось рисковать Даме с Косой. Но если Пуй проиграет этот очередной выборный тур в Цари, то результатом будет тюрьма. Так всегда бывает в этом майя-мире. Если на кону - всё, то при проигрыше - тюрьма. Это всем известный 4-й котовский закон Ньютона: "За украденый корм бьют больно" (Люди его чаще всего называют законом Кармы, но это не совсем так. Об этом будет потом другой пост).
Кот не был ни на чьей стороне. Он не переживал ни о ком. Кот наблюдал и развлекался, рассматривая как проявляются законы Чисел в мире людей.

Комментариев нет:

Отправить комментарий