29 января 2012 г.

Как раскрутить блог - гениальный рецепт от Кота

Кот решил раскрутить свой блог "Газета-Кот-блогспот-тчк-ком" ЧЕСТНО. Включил ноут, зашёл в интернет и начал крутить лапой над головой (в лапе была белая лента, ведь сегодня все честные люди с Белыми Лентами)... потом сообразил, что лучше будет, если он возьмёт в лапу ещё и ноутбук. И станет раскручивать им. Блог-то в нём. Тогда получится раскручивать блог... Крутил 2 часа. Устал. Зашёл в Гугл проверить - ничего не изменилось: по главному ключевому запросу "7 секретов гималайских ..." он не на первой позиции.

Прогуглил запрос "как раскрутить блог". Прочитал: для раскрутки блога надо привлечь посетителей, т.е. заманить их к себе в газету. Для этого надо написать что-нибудь интересное. Прогуглил запрос: "что людям интересно". Нашёл ответы, некоторые Коту понравились: людям интересно искать и играть. Всё остальное непристойное Кот отмёл (подмёл и вымел). "Так, намотаем на ус», - решил Кот (и намотал, Кот никогда не бросал слов на ветер, тем более против ветра). Ус чуть провис, но не сильно.
Зашёл в Яндекс и стал смотреть статистику поисковых запросов. Рецепты блюд оказались "в цене". "Займусь-ка в ближайшие дни рецептурой, напишу пару гениальных рецептов, чего можно приготовить, чтоб насладиться вкусом пищи" - решил Кот. Такие изысканные рецепты, как открыть холодильник и достать ОСКАР вряд ли кому понравятся. Это слишком просто. «И вообще-то это мой секретный рецепт, не стоит его оглашать», - решил Кот (а то все откроют мой холодильник, достанут мой ОСКАР, а его там совсем не много...) – «Нет, ни в коем случае, нельзя этого писать», - решил Кот. Поэтому Кот не стал описывать свой самый любимый кулинарный рецепт, а пошёл в Думу думу думать (взгромоздился на своё депутатское кресло) и начал вспоминать рецепты блюд своей гималайской бабушки…

1 комментарий:

  1. а бабушка та была аскетом, или аскеткой... и все её рецепты сводились к толчёной сныть-траве и дождевой воде, пропущенной через фильтр песчаной речной насыпи.
    на таком рецепте много не заработаешь!

    ОтветитьУдалить