19 февраля 2012 г.

Кот отметил свой день рождения массовыми беспорядками...

Один из своих многочисленных дней рождения, приходящихся на третье воскресенье третьего зимнего месяца, и знаменующего начало любимого котовского праздника «масленица», Кот решил отметить поистине с русским размахом.
Кот принял участие в традиционной русской забаве «выпекание блинов», где показал мастер-класс по замешиванию теста. Ошеломленные зрители могли наблюдать, как Кот, запрыгнув на кухонный стол, пытался взбить двумя лапами смесь из молока, муки и яиц, окунув туда еще и захваченный по пути кусок курицы. Восторженные возгласы зрителей смутили Кота, отличающегося врожденной скромностью, и заставили спешно ретироваться с места событий. С присущей ему легкостью и изяществом наш любитель кулинарии спрыгнул на стул, и, продолжая свой прыжок, оттолкнулся от него. После чего стул, по закону противодействия, рухнул на холодильник, оставив на его белоснежной поверхности внушительную вмятину.
В память о выдающемся рождественском прыжке Кота впечатленные зрители украсили пробоину на холодильнике портретом именинника.

3 комментария:

  1. Универсальный рецепт для юзеров:
    на холодильник следует купить и привинтить бампер, по месту.

    ОтветитьУдалить
  2. знать бы куда прыгнет или сбросит тяжёлый груз кот, можно и бампер туда прикрутить... но ведь он сам не знает, какая причуда придёт ему в голову в следующую минуту

    ОтветитьУдалить
  3. Как сообщила оппозиционная пресса, беспорядки учинили наёмные хулиганы, маскируясь под кота. а Тохтамыш вообще в это время был в другом городе. Алиби есть, задокументировано.

    ОтветитьУдалить